Про могилы

Умерли бабушка и дедушка давно.
Маленький был, а всё равно.
ПомниШ. Хоть сейчас и вырос уже.
Похоронил маму и папу, похоже.
Ну... или похорониШ то же.
А бабку, деда забыл, ну что же.
Так ... раз в пять лет заходиШ.
А то и реже цветы иногда носиШ.
Стал ты старый, про них совсем забыл.
Да и к отцу с матерью давно не ходил.
Дети твои про прадеда и не вспоминают.
И прабабкин дух где обитает.....
Не помнят про бабку и деда и не знают.
И тебя со временем закопают.
За всего 50 лет забвение.
Могилы бабок и дедов в запустении.
А ведь памятников понаставили.....
Каменных, буд то вас заставили.
Все старые могилы перекопают.
Новых мертвецов понапихают.
Дорого, бессмысленно и богомерзко.
Указано в библии об этом весско.
Но вы идолопоклонники, не понимаете.
Могильщиков и место всё занимаете.
Царь Иосия ВСЕ КЛАДБИЩА ПОУНИЧТОЖыЛ !!!
Чем уважение Бога к себе приумножЫл.
Три тысячи лет прошло, а у вас.
Мозга не появилось даже сейчас.
Вы ещё попрощайтесь с гоМном своим.
Каждый раз как сливаете, и другим.
Соболезнуйте в общих туалетах.
Ведь навечно уходит от вас это.
Родное оно ваше, ну как же.
Сможете жЫть вы без него так же ?
Вот тут вы злиться начали - понимаю.
Но родителей в могилах не бывает !!!
Сожгите и пепел развейте их.
И умнее это, и проблем нет других.
Всё равно не поймёте вы никогда.
Будете плодить кладбища завсегда.
...
Так и вашЫ могилы перекопают.
Хочу предложЫть, чего ещё не бывает.
Новшество!!! С времён самого Ноя.
Закапывайте гробы с покойниками СТОЯ !!!
ОжЫдайте постановление совета министров.
МашЫна буровая шурф высверлит быстро.
Гроб гробовщики вертикально опустят.
Закопают и вас домой "отпустят".
Место могила занимает мало.
Один метр квадратный стало.
Плотность покойников больше втрое.
Неплохое будет новшество такое.
И за аренду втрое дешевле.
Хорошее нововведение издрЕвле.
Площать кладбища поуменьшЫтся.
Ближе ходить, что бы "встретиться".
= = = = = = = = = = = = = = = = =
Сейчас меня все обругают, ... пускай.
Но задумайся, идола в себя не допускай.


Рецензии