Антиутопия или возможно в будущем

Крашеный снег и вода со вкусом воды,
Неувядающие на клумбе цветы,
Аттракцион подлинной темноты,
Воздух в "кубах" исключительной чистоты,

Мама "на час" полная доброты,
Ноль, заменивший церквей кресты,
Награды за то, что холосты,
С прекрасной резиновой (да!) мы "на ты",

Пластмассовый танк летит с высоты,
С членом мадам - идеал красоты,
Президент ,как всегда, гарант бедноты,
С ВодПромом сбываются все мечты,

В соцсети пишут уже коты,
Андроид молча стоит у плиты,
Просроченный счет солнца теплоты,
В отсталость мы плотно завернуты.


Рецензии
Отлично. Половина уже на подходе. Ещё забыли написать про жизнь не только в намордниках, но и ошейниках)

Иноверец   14.03.2023 14:24     Заявить о нарушении