Всю во наги и любя

               Я вас люблю...
               В той грусти дали,
               Где вы во тени..
               И промелькнули.
               Тоскою желания...
               Тронуть всю вас...
               Желаньем хотя.

               Вы промелькнули...
               Тенью желания.
               Но в памяти той...
               Вы моя,вы моя.
               Желанием тронуть...
               Вас и телесно...
               В бесстыдстве хотя.
            .........................
                Всю во наги и любя.
               
               

      


   
               
               


















               

               
               


      


Рецензии