Ода Дьяволу

Заряженный воздух и тишина. Тихая дрожь во всем теле.
Ты приближаешься, а я одна
А я одна в постели…
Не убежать мне и не закричать, телом уже не владею.
Ты начинаешь меня целовать, ввергая снова в забвенье.
И исчезает куда-то весь мир, катятся к черту люди
Пусть мы сегодня только вдвоем, опустим все эти прелюдия?
 
В чем твой порок? Покажи мне его, я хочу знать твои раны.
Ты так боишься начать доверять, прикрываешь старые шрамы.
Пусть унесет нас на край земли ветер, что дует в спину
Я никогда не любила так. Ни одного мужчину.
 
Солнце своими лучами в окно вытащит нас из комы
Я ненавижу за это его, может останемся дома?
Когда ты рядом, мне так хорошо, так хорошо дома.
Ты подставляешь свое плечо, и я падаю в омут.
Я вижу просвет в чернющих глазах, ты сейчас так прекрасен
И эти слезы на твоих щеках, ты для меня не опасен.


Рецензии