ПАтриоты Кривое зеркало

И опять про то и это,
Мыслей просто ураган.
Как теперь живёт планета,
Злобный Зеля уркаган.
Тянется рука к карману,
Свой найти бы, свой наган!
    Прикупить бы на базаре,
    На толкучке может есть.
    Позабыть, не подсказали,
    Быть должна уроду месть.
Вот картошки подкупила,
Да с солёным огурцом.
-Дай наган! прошу. Мне мыло,
Я о нём давно забыла,
Что ж наган куплю потом.
     Суну в сетку, как Никулин,
     В "Бриллиантовой руке".
     И пойду гулять, а хули,
     Я который год в загуле,
     Если жизнь на волоске.
И вещают  баре сами:
Зеля после к океану.
Ждёт домишко там в Майями,
Есть местечко уркагану.
     А они с мотыгой вроде
     По колхозам станут шастать.
     Сколько их в Майями бродит,
     Там домишки их и счастье.
Всё для всех давно готово,
Во Флориде встретит тот.
Козырев-министр фартовый,
Песнь военная-"на дзот"....
     Будут жать друг другу руки,
     И смеяться  над толпой.
     Век измены, той науки,
     Голодать нам тут с  тобой.
И оплакивать ушедших,
Боль свою за все года.
А в Америке гешефты,
Вечный марш и все туда.
     Это зеркало кривое,
     Им туда бы заглянуть.
     Косят все бабло чужое,
     Зазеркалье, знак на грудь.
По одной Москве дивизий,
Миллиончики в карман.
Деньги любят больше жизни,
И всё ложь, везде обман.


Рецензии
Что посеет, то пожнёт
этот самый идиот.

С Праздником Вас!
Всего Вас доброго!

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Борис Ильютик   08.03.2023 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, большое. И за стихи. Кривое зеркало, на себя им надо чаще в него смотреть. Почитайте, пожалуйста," Твист", хоть посмеётесь."ПРо лебедей, немного отвлечься. Благодарна Вам за ваши отзывы и пожелания.

Богомолова Евгения   08.03.2023 15:33   Заявить о нарушении