Грущу

Побудешь, несколько мгновений,
В моих объятиях, снов сегодня не видать.
Не поцелуй, касание губ твоих, умиротворение у руки моей.

Дотронься до груди моей, ласкает пульс твое дыхание.
И время мой любимый друг, гласит о нашем расставание.

Я ночью выйду, звезд на небе тишина.
Сравнится хоть одна из них, по яркости с тобой?
И я под томною луной,
Грущу, грущу и только о тебе.


Рецензии