В пеньюаре

В розо нежном пеньюаре
Как интимный мотылек ...
Ты приятнна и в ударе ..
Кари глазки уголек ...
А быть может шелк и сари ..
А на лбу  кружок кум кум ...
Плоть бела и не в загаре
Для меня гора из дум
Может ангел ты с крылами ,.
Херувим иль серафим...
Сон на облаке не в храме ,
Приготовлен нам двоим


Рецензии