***

Вы мне протяните свои руки,
Тонкие запястья, не спеша.
После мучительной разлуки,
Я наконец их поцелую, не дыша.

Точеные изгибы сухожилий,
Кончики длинных пальцев чуть дрожат,
Меня вы ими разоружили.
Души задворки обнажа.

Коснусь губами нежной кожи,
Услышу запах сказочных цветов.
Я лишь немного потревожу,
Вам доказать пришел свою любовь.


Рецензии