ночной полет

Прекрасная наша планета,
Тебя не видно до рассвета.
Лишь огоньки,
Словно созвездия мелькают.
Ночное небо мне напоминают.

Красиво !
Всё вокруг мерцает,
Словно космический корабль взлетает.
Как будто спрут глубинный,
Раскинул щупальца свои
Какой он длинный!

Созвездия плывут под нами.
Они так быстро
Меняют форму сами.
Не красками – огнями.
Они тихонько проплывают с нами.

Уносит нас крылатая машина.
Любуюсь я землёй словно картиной.
Поклон вам от меня пилоты.
Вам нелегко, посадки, взлёты.
Я к сожаленью не пилот.
Прекрасен для меня любой полёт.

Автор: Тамара Яковлева.


Рецензии