Зима... Так холодно душе

Зима... Так холодно душе,
А хочется согреться...
Скорей мне руку протяни!
Позволь же опереться...
Когда ты в жизни ни один,
Когда есть кто-то рядом...
То проще справиться с любым
Дождём и снегопадом!!!


Рецензии