Пленённые во взгляде

Ты всегда встречаешь в своих нежных объятиях,
Ты мне опора.
Струны твоей волшебной арфы увлекают своим звукоизвлечением.
Мы в сумасшедшем танце движения.
Пленённые во взгляде.
Нулевой километр наших дорог совпал.
Компас обозначил общую дорогу.
В этом моменте рука в руке.


Рецензии