Хорошо зимой на горке

Солнца диск над головой
Словно   блин   повис.
Хорошо с горы кататься,
На санках сверху вниз.
Санки  быстро  скачут
Словно   на   волнах,
Если  не   удержишься
В снег с размаху...Бах!
Снова тащишь санки,
Аж  на  самый  верх.
Хорошо зимой на горке,
Повсюду раздаётся
Весёлый детский смех!
 


Рецензии