Милым женщинам

Прошу минуточку вниманья!
Скажу для женщин пару фраз.
Не нужно много пониманья,
Что значат женщины для нас.

От Вас почти мы без сознанья, 
И без ума почти от Вас,
Вы - грациозные созданья.
Красивы в профиль и анфас.

Мы любим вас зимой и летом,
И в жуткий холод, летний зной.
В тулупах и слегка одетых.
Среди недели... в выходной.

Без вас мы ничего не можем,
А если можем, то не так.
На свете вы всего дороже,
А остальное все пустяк.

Вы все прекрасные царицы!
Скажу об этом без прикрас,
Мужчины перестанут бриться,
Когда останутся без Вас.

Да, что там бриться! Даже мыться!
Помрем от горя и тоски!
Не дай, господь, такому сбыться!!
Кто постирает нам ...носки?

Кто нас накормит до отвала?
Подарит нежный поцелуй?
Кто нам поправит  одеяло?
Кто скажет: «Милый! Не балуй!».

Кто защитит нас от напастей,?
Кто нас избавит от беды?
Кто нам подарит море счастья?
И кто подаст стакан ...воды?

Поздравить вас всегда приятно
Мужчинам именно сейчас.
Теперь, надеюсь, вам понятно?
Что значат ЖЕНЩИНЫ ...для нас?


Рецензии