Горе луковое

Горе моё луковое- объясняю тебе:
Мы с тобою не пара,  нам не по судьбе.
Не ходи ты за мной и не мучайся,
Ничего у нас не выйдет, не получится.

Мы с тобою, как лёд и пламя, разные
И вдвоём мы вместе, просто несуразные.
Не смотри на меня глазами влюблёнными,
Затменьем любви без любви ослеплёнными.

Горе моё луковое-  просто жалею тебя,
Ты пойми наконец - не судьба я твоя.
Мы с тобою не пара и не будем ей,
Не ходи ты за мной, я не буду твоей.


Рецензии