меню не радовало глаз... так чем подавимся сейчас?

***(меню не радовало глаз... так чем подавимся сейчас?)
на блюде рядом мозг и сердце,
добавим соли, малось перца
и всё теперь уже готово--
рецепт согласия золотого...
иначе не договорится,
ведь клетка--мозг, а сердце--птица...
их спор дарует ведь в итоге
три тонны яростной мороки...
с субстанцией этой всё не просто,
здесь и перина даже "чёрства"...
событий странная игра
сама собой всегда остра,
добавим множитель "морока"
и получаем очень много...
однако пользы очень мало
в итоге всё таки предстало...
два варианта, оба злы,
как со шлеёй в хвоте козлы...
но выбирай, ведь мир не ждёт,
готовый гнать пинком вперёд...


Рецензии