Детство

Детство. Оно уходит.
Вдаль и навсегда.
Его вернуть назад
Уж не возможно.
И сделку с Дьяволом
Свершить нам не судьба,
Что б оказаться в детстве
На немножко...
Его прожить нам
Больше не возможно.
Его прожить нам
Дважды не дано.
Но может в будущем,
Не скоро,
Когда очнёмся в жизни новой,
Мы детство снова проживём.
Но не сейчас... Не здесь!
Не в этом мире!
А может даже никогда...
Так вот не суть, цените детство.
Цените детство, детвора...


Рецензии