На 8е марта

Да, не всегда у нас тепло
Бывает на восьмое марта.
И белоснежным полотном
Укрыта городская карта.
***
Но ваших глаз чудесный свет
Своим теплом нас согревает,
И холод снежный отступает,
Услышав радостный ваш смех.
***
Вы - счастье, что нам жизнь даёт,
Вы - мамы, сёстры и подруги,
Вы - вдохновения полёт,
Уют в семейном узком круге.
***
Нам мало слова "поздравляем",
Чтоб чувства выразить сейчас.
Его решительно меняем -
Мы бесконечно любим вас!


Рецензии