Real life

Как обычно, классика
Ведь мы идём по сценарию.
Как обычно, без трафика
Тратим свою любовь.

Как прекрасна графика
Нашего лживого мира.
Как противна тематика
Этой поганой игры.

Real life

Кто-то хочется ****ься,
Кто-то хочет бабла.
Кто-то хочет расстаться,
Кто-то хочет сойтись.

Ради денег!
А зачем это всё?
Ради грязных бумажек
Готовы на всё!

И сосать, танцевать,
Убивать, поощрять.
Это всё для бумажек
И только!


Рецензии