Посмотри

В глаза любимой нежно - страстно посмотри.
Морских пучин ответит взгляда глубина
Весною краски ярким цветом у зари
Тонуть в любви она согласна допьяна.

Картины леса ждут художника холстов,
Следы останутся тропинкой у берез.
Последний снег растаять в солнышке готов,
Тепло души родных сердец переплелось.

Восьмое Марта, наш цветочный магазин,
Весна приходит Женским праздником опять.
Толпа мужчин идёт десантом из машин.
Цветов охапки любо - срочно покупать.

Весенним днём свою любовь благодари,
Букетом роз на алый солнечный закат
Подарком сердца для подруги янтари,
Весенний зов большой любви не виноват.

Верна подруга, краше нет за рубежом,
Обьедешь мир, другой похожей не найдёшь.
От бед прикрою свою пассию зонтом -
Огромный чёрный зонт спасает в первый дождь.


Рецензии
Нет наших женщин краше в целом свете, они богини, ангелы планеты! Весны и тепла!

Борис Воловик   06.03.2023 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Борис!))

Александр Терек   07.03.2023 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.