Слёзы

Так хочется скулить.
Так хочется плакать.
Как какая-то сука
Плакать, плакать и плакать.

Лечь на землю,
Долбить ногами
Чтобы кто-то умыл, пожалел,
Разрешил мне поплакать

Можно поплакать?
Нет, я сильнее тебя!
Ты какая-то слабая девка!
А я ведь солдат,
Дева без чуст!

Мне нельзя поплакать!
Мне нельзя поступить!
Мне нельзя полежать подолбить
Ногами о сырую землю!

Мне нельзя дорожить
Ни любовью ни дружбой
Ни чем! Слышишь!
Ни чем мне нельзя дорожить!

И я вроде бы рада
Что лишилась иллюзий
Но боль... Увы
Остаётся на век.


Рецензии