А нахтигаль-то их говорит по-французски!

"Ночью галл в соловья превращается
и на ветке, висящий, качается!.."

Для англосаксов Адольф Гитлер -
Great Herr, то есть "большой человек" их Нового Дня!
А для русского - всего лишь пулемётная трель
Их "хэппи" - курдского соловья!..


Рецензии