Весна

Весенний луч пронзил зарю,
Запахло в воздухе весной.
К нам снова в гости март пришёл,
Зиме сказав : «Иди! Не стой! »
Пора любви, пора надежды,
Весной сбываются мечты.
Быть может этою весною,
Останемся навеки, я и ты.
Любовь весною окрыляет,
И твёрдо к цели я иду.
Не вижу больше я препятствий,
Дорогу к счастью я найду.
Зима уходит по тихоньку,
Разлуки боль забрав с собой.
Махнув рукой на всё что в прошлом,
Я новый путь начну с тобой

 

 


Рецензии