Надоела!

Надоела! И ее выбросили из окна!
Она по снегу растерянно ползла!
Надо спрятаться от стужи в норке,
И поесть хотя бы маленькой корки!
Злая на двуногих ,
Она ползла между деревьев одиноких
И вскоре нашла подвал дома!
-Так-так,мыши вместо покупного корма,
И может даже водятся крысы...
В углу копошились мыши...
Змея из подвала выбиралась в квартиры-мстить!
Сначала научилась кошачьих давить,
Потом собак!
Однажды пьянчушка попал впросак!
Змея тянула его за ногу по лестнице,тянула,
Но быстро устала,зевнула
И оставила мужика замерзать!
И до весны не решалась выползать!
Но,засыпая ночами,
Перед ее глазами
Был образ того мужика,
Который выбросил ее из окна!


Рецензии
Сначала была любимой, ручной,
Потом впала в немилость и стала змеёй
Теперь она шарит по квартирам и домам
Ищет кого бы сильней ужалить здесь и там !

Элиазар Скляр 11   06.03.2023 22:40     Заявить о нарушении
Понравилась твоя аналогия-жена-змея! Смешно!🤗👏🌟✨🌟

Майя Расказова   07.03.2023 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.