Вышний Волочёк 06 марта 2023 г

           Москва... как много в
           этом звуке Для сердца
           русского слилось!" Отрывок
           из романа в стихах
                "Евгений Онегин".



Зима, как много нынче снега
Пушистого, воздушного совсем.
Безхозная стоит в хлеву телега,
Ждёт не дождётся первого забега,
А я помочь ей не могу ничем.

Зато лопате есть где разгуляться,
И... если бы, ребята, не она.
Мне с ней, пожалуй, нынче не расстаться.
Но всё-таки - куда ж ей деться, братцы,
Стучит мне в сердце новая весна.

http://stihi.ru/2022/11/23/5312


Рецензии
Хорошо сказал, родной!

Галина Косякова-Ратникова   06.03.2023 19:44     Заявить о нарушении
Бывает, иногда!

Владимир Соколов-Бунтов   07.03.2023 04:54   Заявить о нарушении