Исконно зимняя

Исконно зимняя картина-
Сугробы,сосны,елей стать ,
Заметены Руси равнины,
А снег все сыпет,не узнать

Теперь зелёный лапник елей,
Он снегом весь запорошен,
И аромат сосны свежее,
На губы напросился он.

О сколько снега,сколько снега !
Как он великолепен !Да-а.,
Он прочно лег,его здесь -мега,
Он в душу,в сердце,никогда

По городам не встретишь столько
Какой-то неземной красы,
А в области,пожалуй,очи
Не наглядятся .Стой,смотри,

Запоминай,рисуй пейзажи
И помни в сердце сосен стон ,
Они тебе на память лягут,
Наполнят чудесами сон.


Рецензии