Зачем друг другу мы нужны..

Зачем друг другу мы нужны, не знаю
Спокойней в этой жизни быть одной.
Ведь жизнь в итоге всё равно нас разлучает
И остаёмся мы с израненной душой.

И снова эту боль переживаем,
И снова ищем счастья мы в любви,
И лишь одно,в погоне забываем,
Что в чувствах вечности не может быть, увы..

Когда приходит ощущений перемена,
Пытаемся найти причины мы во всём.
Но человеческая суть, она не терпит плена,
И жажда нового -закономерность в нём..


Рецензии