Наше ТВ

На ТВ, давно не ладно,
Ох, культура в забытьи,
Да, канал один вещает,
Что-то будет, впереди?

Русских песен, стало мало,
Даже дети не поют,
По английски распевают,
Что, в России не живут?

На ТВ, программа "Маска",
Как задумку-то понять?
Их бы всех, в Донбасс, в траншеи,
За Россию, воевать!

Там, ребята погибают,
За Россию, и за них,
А они, увы, резвятся,
На каналах дорогих.

Ничего не поменялось,
Всё диктует Капитал,
Богачи, в ТВ резвятся,
А простой народ, устал.

И когда, Россия, в целом,
Осознает, что ВОЙНА...
В каждый дом, она стучится,
И для всех, беда - одна!

Но, ТВ , не помогает,
Разлагает молодёжь,
А война, ещё продлится...
Завтра, где солдат возьмёшь?

Да, ребят хороших, много!
И упрёк-то, не для них,
А кто будет, будет думать,
И о тех, о тех, других.

Ведь ТВ, для жизни, школа!
Патриотом, как всем быть!
За границей, не скрываться,
Свято, Родине служить!

На ТВ, ох, непорядок,
Правит частный капитал,
И какое будет - "Завтра"!
Кто б, сегодня, предсказал.

       4. 03. 2023


Рецензии