Далечка

Дует ветер за окошком
Ночь темна и холодна.
В доме спит уютно кошка
Ей достаточно тепла.

Брошена была котенком
На авось,кто подберёт.
Чёрная,да плюс девчёнка,
Кто такую в дом возьмет?

Ласково,тогда смотрела
Зацепила добротой.
Я взяла её,конечно,
На руках несла домой.

А,сидела так спокойно,
Вероятно поняла,
Что не сделаю ей больно,
Что желаю ей добра!


Рецензии