Напишу тебе письмо мысленно

Я пишу тебе письмо - мысленно
Не отправлю ничего - видимо
Ни приветствия с утра - ласково
И не вечером - «пока», красочно

Отпустило и цеплять - нечему
Не люблю, когда одна - вечером
А просить любви к себе - не могу
Я от всех сама уйду - весело …


2.03.2023
StellaSkrobot


Рецензии