Единорог

Единорога не видал никто,
Исчез десятки тысяч лет назад.
Но в легендах пишется про то,
Что каждый человек ему был рад.

Нёс он доброту, здоровье и успех,
Чтоб сердцА любимых прикасались.
Целомудрие, без грязи и утех,
Чтоб любовью люди наслаждались.

Достигли люди подлости порог,
Ждут многие любовь и доброту.
Вернется еще к нам единорог,
Духовную вернёт нам чистоту.


*Единорог - мифическое существо,
символизирует целомудрие, в широком
смысле, духовную чистоту и искания.

19 января 2018 год


Рецензии