Гусь в пальто, а может без...

   Ответ на стихи Светланочки Павловой< Дежавю>

Обидно-
Как это никто-
Вот перед Вами
Гусь в пальто:
Шнурки болтаются, висят
И майка лезет наугад

Ну про штаны-
Вообще молчу.
Все эти шмотки не люблю.
Вчера стирал
И из машины
достал пол-литра паутины
и целлофановый мешок-
Он постирался-
как-то смог?!

Зубною щёткой по нужде
Я чищу краны уже все.
Зачем её в ведро бросать
Ведь пригодится--драть,драть, драть...

Ну, а иголку без ушка
Пристроить запросто в дружка
Коли на стул отважно сядет,
То долго прыгать после станет!
И на потеху Всем друзьям
Напишет он экспромт и Вам!

Чтоб не скучали и писали
Стихами лучше,  чем словами -
Быстрей проймут они народ
И кто-то к Вам опять зайдёт!

Что до меня--то я всегда
к такой Красотке---на дрова!!!..

 От Леонида Вам привет
 Я Вам писал, а может нет...


Рецензии
Иголку в зад дружку
Воткнул ради потехи.
Ведь рыльце у него в пушку.
("Экспромтом" он в матюках на это мне ответил.

Валерий Ходорковский   25.06.2023 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.