Благодарю, Господь, за путь

Благодарю, Господь, за путь,
Что я прошла и продолжаю.
Когда мне было не свернуть;
Теперь из опыта ресурс черпАю.

Спасибо за заботу обо мне.
И каждый день я вижу след
Твоей любви ко мне;
И смысл в появлении на свет.

Ты говоришь со мной через людей:
Всегда внимаю оплеухе или ласке.
В них отражение меня,
И для пути земного щедрые подсказки.

Где мне тяжелей всего,
Там получаю нужный опыт,
И Ты всегда со мной:
Ведь вера страх растопит.

Я не устану восхищаться:
Как устроено тут всё у Тебя!
И не перестану удивляться
Знакам, что разложены любя.

Путь к Тебе или с Тобою,
Неважно как назвать.
Когда всё наполнено Тобою,
Нестрашно по Земле ступать.

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии