лоб-это ключ от всех дверей...

эх, я совершу, выбор сделаю свой,
порой только сердцем, не головой...
ошибка одно и ошибка другое--
случается часто ведь в жизни такое,
и нет варианта, что с разных сторон
лишь "вкусным" одним до краёв был бы полн...
ты ищешь сплошной лишь одной правоты?
мечты не бывают настолько чисты,
тем более дела... среди праздных лишь слов
всегда идеал достижим, как не нов...
и нету приятного только во всём,
мы эту делемму по жизни несём...
поэтому я отчебучу чего-то,
не столь акаянно, не слишком уж гордо,
но кто мне откажет? ответ и вопрос
здесь чёрт на рогах, ухмыляясь принёс...
всё в общем едино, не в частностях лишь,
у правды не счесть независимых ниш...
а истина что? в чём конкретно она?
спроси и ответит тебе сатана...


Рецензии