две минуты

две минуты назад
я вспоминал о нас.
две минуты подряд
я обводил анфас
твоих губ,
и лица,
и волос...

две минуты тайком
кадры о нас искал.
две минуты о ком
мысли, страстей накал…
я не люб
до конца,
но пришлось.

две минуты внутри
бой превращался в боль.
слёзы в глазах утри.
мимо, но рядом, вдоль
ты пройдёшь,
не смотря
мне вослед.

две минуты теперь
я забываю о нас.
две минуты, поверь,
хватит.
последний раз
не вернёшь.
декабря
больше нет.


Рецензии