***

Есть истина в любимой волосах
Нет истины в запретах на объятья
Пусть сам я прах и все реченья – прах

мы – запах грусти на чужих руках
стон памяти в зачёркнутых строках
всем ищущим и всем нашедшим братья


Рецензии