Твоя музыка - смех

Сквозь время и пространство до сих пор
Я слышу смех твоих простых мелодий.
Моим ушам твой звук даёт отпор.
Пытаюсь вслух, но что-то не выходит.

И как ж без нот, когда ты на нуле,
А рядом лишь воспоминанья в соло.
Прекрасней всех тех музык на Земле
Твоя во мне, что сердце распорола.

И за окном, и словно из груди
Когда-то пел твой смех гуденьем гулким.
Эй, время и пространство, погоди,
Пускай он понесётся по проулкам.

И там в груди, и где-то у окна
Теперь поют твоим звучаньем птицы.
Но ныне смех твой лучший - тишина...
12 лет...
Пора остановиться...


Рецензии