Не простят тебя казнённые во рву...

Не ходи Мыкола во солдаты
Не ходи на сечь из этой хаты
Из неё однажды провожала
Украина от войны,как лань дрожала
Добровольцами ушли тогда на фронт
Мой отец и брат его Федот
Видела на танках  я кресты
Рушились церквушки и мосты,
А людей возили в Бабий яр.
Лютовал Бандера и мадьяр
Моё детство в Киеве родном
Били в грудь фашистким сапогом
На Крещатике  я вижу  вновь кресты
Рушатся надежды и мечты
Вновь слышна бандеровкая речь
Призывают мужиков на сечь
Коль уйдёшь,сынок-возврата нет
Проклянёт тебя погибший дед
Не простят тебя казнённые во рву
Видишь,я не плачу,Я-реву!
P.S
Видишь Белоруссия живёт!
Видишь,что свободен там народ!
Мы могли бы тоже,также жить!
Не врагу,а Родине служить!
Не ходи Мыкола на войну!
Не позорь Меня,Мою СТРАНУ!!! 
 


Рецензии
Побольше бы ак думали,писали и говорили.

Московченко Игорь   08.03.2023 17:50     Заявить о нарушении