Жестокий мальчик

В твоих глазах кристалы льда в студёный зимний день.
Мороз по коже, лишь коснешься взглядом или словом.
Ты ранишь чувства, не страшась ответного удара от людей.
Жестокий мальчик с тростью, кареглазый, ты мне нужен.

Позволь помочь тебе, спасти тебя, оберегать, быть рядом.
В душе твоей сиренью зацветет моя любовь и душу исцелит.
И все то зло, что отравляло сердце смертоносным ядом,
Исчезнет вмиг и скажешь мне, что больше не болит.


Рецензии