Маленькая ведьма

Маленькой ведьмы жгучее сердце
Бьется от счатья, что можно согреться!

Маленькой ведьмы жгучее пламя
Плавит подчас все-след не оставя!

Смела однажды страстно влюбиться
Как же сознанью остановиться?

Жаль только ведьмам пламя людское
Не поддается чтож за такое?...

Все потому-что, как-то однажды
Ей предсказали, ну не вчера же
Что не дано ей-жить по любовно
Ты не пытайся сколько угодно.

Первое время все не мирилась
Думала глупость... скажите на милость?

А календарь рвал за днями года
Ведьма все так же и дальше одна

Но вот однажды что-то случилось
Скважина в дверце зашевелилась

И на пороге пред нею ведьмак
Как ни пыталась прогнать -ну никак

В этой истории есть одно но
Ведьма не любит его все равно

Тихо скрывает пламя свое
Больно от пламени и для нее

Спрятала пламя в дальний ларец
Тихо гори мой меч-удалец!

Внешне- спокойна,внешне-смирилась
Много с тех пор колдовства приключилось

Все как и прежде ведьма вздыхает
За человеком за тем наблюдает

Страсть или мудрость выбрать  дано
Мудрость важнее, но...


Рецензии