Засияло снова Солнышко...

Засияло снова Солнышко,
в бесконечной вышине.
Выпью этот день до донышка,
и обрадуюсь весне.

Её ветра дуновение,
будет мне лицо ласкать.
И о жизни,возрождении,
книгу заново читать.

Всё весна отдаст мне лучшее.
То что даст,вдохну в себя.
Звонкое,и всё певучее,
от её возьму я дня.

Полюбуюсь на подснежники,
на опушке,на лесной.
Очаруюсь первой нежностью.
Самой первою красой.

Соберу тепла все лучики.
И как в сказках,или снах,
стану просто серой тучкою.
И растаю на глазах.


Рецензии