Как так получается, что без неё мир не вращается?

По дороге тихонько пройду.
Я в окно твоё посмотрю
И опять сам себе я скажу.
Твоё лицо как икона.
Губы, нежны словно ландыш.
Цвет твоих глаз - его не понять
И голос, порой невозможно узнать!
Я смотрю на тебя и любуюсь
Какая красивая ты!
Ты словно принцесса,
ты словно из сказки.
Знаешь прохожий, спрошу я тебя,
Ты скажи, как так получается,
Что без неё мир не вращается?


Рецензии