Весна на пороге

Ветки морозом не скованы
Завтра весна прилетит
Вьюги, метели закончены
В доме любовь воцарит

Песню поет моя мамочка
Слышу я в памяти то
Светит лучами по стеклышку
Яркое солнце - магнит

28.02.23
StellaSkrobot


Рецензии