Моё покаяние

Твоё помилование – моё покаяние. 
Не изменить и не исправить, но простить. 
Спасти тебя пыталась так отчаянно, 
Судьбы злой рок решил все изменить. 

Не отрекусь, любя так искренне. 
На все пойду, клянусь, слова сдержу. 
Стоически все испытания вынесу, 
Своим святым скажу, не за себя прошу.


Рецензии