Смеется, - кто сильней?

Гнется обувь от мороза?
Отсоединяется от ноги?
Ноги шагают от бессонницы?
От снега, по снегу, и так до седин?

А ведь один, кто-то!
Где засиделась - одна?
Встать бы, назло - на самые те, цыпочки!
Судьба-балерина, а можешь танцевать и одна?

Слезы белые не показывать!
О любви - не говорить!
Черные вечера - мимо фонарей!
Сильная любовь, и смотрит и смеется,-(кто сильней)?


Рецензии