Ты была красивой, детка

Ты была красивой, детка,
Ненасытной, как нимфетка,
Но в глазах твоих я видел,
Что тебя бой - френд обидел...

Ты шутила и смеялась,
Напилась и обкончалась,
И ушла вполне довольной
Я же чувствовал невольно,
Что являюсь только средством
И об'ектом для кокетства...

Бог не фраер, правду знает
Кто - то мне рога наставит
По кармическим законам
С первым встречным мудозвоном...

Я смирюсь, ведь я когда - то
Сам был в этом виноватым
И в разгуле сексуальном
Совершенно аморальным....


Рецензии