Нельзя Всё Рассказать

 в Словах - Раскрыть
и даже...в чудных Образа'х
и в Чувствах  дивных...Подарить.
  Нельзя как Дар -- Вложить
     То , Что  в  Слезах
 Сердца  Твоего...
      лишь можно Обнажить,
   как  Таинство  Небес,
Что  Тебя  Вбирая...
  Вскрывает...
        Духо Шествие Сердец.
где Ты нежда'нно
        Вдруг - Воскрес
Ошеломленно...
          на Себя  Взирая...
и  Мир  вокруг
              тот...и не тот .
Привычным вдруг -- не стал...
  и в странности своей -
           Н е у з н а в а' е м...
  Он  перестал
быть Главной темой бытия
 Ускользая...
     от всего  Сознания
       С е й ч а с...
что...Вдруг -- Разве'рста...в Нас
Неожи'данным...
  и  Чрезвычайным
       Действием  Судьбы,
То...ДухоТа'инство  Души
   в  Божией  Любви...
Непредви'денной  Стези',
 что в Нас  слагает
Неземные ...в Новь - Пути,
 в Земном  Олицетворении
в  Лике, плоти...
   в Каждом  Воплощеньи
Тайнозримое его --
        Пресуществление.
в Том...Необыкновенно  Действо
    Тайной  Сути ,
То -- Изменяет ...
         Преображает...
                ДухоТворит
 Всецело  Обновляя
О д у х о Т в о р я я
       и  НовоОживляя
Светочем  Любви
     Себя  Являя
и Тебя вновь Изумляя --
 Сокровением...
            О з а р и' т...
...Нельзя тут - Вскрыть...
что...Вскроет Всю  Тебя
 до Основания...
          до  Глубины'
И ничего там...не щадя.
 лишь  Сокровище
               Твоей  Души
 кротко  Извлекая
и в Восхищеньи ...Вознося'
            и Сберегая
в Неимоверную  даль
          БогоВселенной ,
средь Искр всех...Сокровенных
 Звёздно Сияющего
           Света
  Любви  Твоей...
ДухоЖизние  Творя
   и  Умножая
Восхождением  Тебя
 в  Чувство несказа'нного
   ВсеСовершенства....
Дивной  Радости
в Торжествующем Блаженстве
  ВсеИсполне'нием -- Себя
в  Непости'жимом
            ДухоТа'инстве...являет.
...и Вся Вселенна  замира'ет,
    где  лишь...Ты  и  я...
в Нас...ДухоСия Зву'чие
         ЦветоСия'ет ...
Неизрече'нным Чувством
                  О д а р и' т -
ТайноШе'ствием  Любви ,
  что  МироЗдание  объе'млет
Проница'я...все  Миры'...


Рецензии