Люди наркотики

А есть такие люди как наркотик,
К ним привыкаешь быстро в одночасье;
Они для нас - живительный источник,
Нас неустанно наполняют счастьем.
 
Они умеют заглянуть в глаза
И незаметно проникают в душу,
Наполнят позитивом паруса
И выпустят весь негатив наружу.

И с ними время повернётся вспять,
Исчезнут грани ложных оправданий,
Тоску и боль под силу им унять
И прогуляться в нашем подсознании.

Они умеют  прошептать - Забудь!
Чтоб мы действительно смогли - забыли.
Они помогут выбрать верный путь
И выдержать удар, чтоб не сломили.

Они как путеводная звезда,
Без них  никак и даже невозможно!
Их крепкая рука для нас всегда,
Протянута тогда, когда нам сложно.


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение!
Верно,есть такие люди,но их мало.

Большое счастье встретить его!
Тронули до глубины души!
Счастья и радости вам!
И надёжного,верного друга !

С уважением и наилучшими пожеланиями!
Наталия

Наталия Дмитриева 3   26.11.2023 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.