Нам завещал Поэт Великий. 239

Нам завещал Поэт Великий.239
9 вечера-ПРОЧТЕНИЙ больше-239

Нам завещал Поэт Великий.
Иметь
Ум, Совесть,
слух и Честь.
И Музыку искать
(где есть).
Любить
Весь Мир
И бить
Баклуши.

Я выполнить
Завет
Стремлюсь.

Скажи -ка
Рая,Таня,Люсь?

Вы
УЛЫБНУЛИСЬ.

Ну и пусть!

Нам завещал Поэт Великий.
Иметь
Ум, Совесть,
слух и Честь.
И Музыку искать
(где есть).


Рецензии