Игра!

Свежий, очень чистый снег,
Легкий и пушистый.
Пухом лёг на землю он
И в лучах искрится.

 - Дед! У нас лопатка есть!
   Дай-ка поиграем.
   Разбегусь — подкинь снежок.
   Пусть нас осыпает!

Раз! Два! Три! Бегу, и снег
Нас осыпал сразу.
Дед смеётся! Я смеюсь!
Хохот до упаду!

Это новая игра.
Подключайся, детвора!


Рецензии