***

Вы мне противны, нету сил
Ваш уровень любви Мне не лекало
Хотите, оставайтесь, мерьтесь им
Моей душе принять такое не пристало

Вас обвинять не буду в естестве
Моя любовь сродни небесной глади
Ей не рождаться в склоках и борьбе
Да сплетням-пересудам на усладу

Вам может где-то показаться вдруг
Что Я меняю чувства как перчатки
И счета будто вовсе нет из нежных рук
К которым были мои мысли падки

Мы с Вами, милый визави, не ровня
Мы разные во всем и стало быть похожи
Но стало это незаметно слишком громко
Пора для Вас, как прежде, стать прохожим.

Признаться, Вас, ни капли телом не хочу
Но у Моей любви причины не найти,
И я за вольность сердца сдуру заплачу
Ослепну на том месте, где Вы стали.

Вы мне противны, нету сил
Ваш уровень любви Мне не лекало
Хотите, оставайтесь, мерьтесь им
Моей душе принять такое не пристало

06,03,23


Рецензии